Регата в Турции - Чайка-Марти 2015

Дата начала:
09:00
Дата окончания:
Регата в Турции - Чайка-Марти 2015
Регата в Турции со 2 по 9 мая 2015 года.

 Общая информация:

— Дружеская фан-регата (четыре коротких дневных гонки на акватории заливов Хисарону). В регате принимают участие российские и иностранные яхтсмены на собственных яхтах, а также на чартерных яхтах, арендуемых в дружественных нам яхт-чартерных компаниях, базирующихся в Марти Марине и поблизости. Помощь в чартере яхт мы окажем.

— Вечерние программы с вручением призов за гонки, сольным и хоровым исполнением морских песен, конкурсом исполнителей морских песен, соревнованием по перетягиванию каната, соревнованием по вязанию морских узлов, дискотекой и т.д.

— Экскурсии в интересные места Юго-Западного региона Турции — древней страны Карии (судостроительная верфь в Бозбуруне, самое старое село региона БАЫР (2000 лет), турецкая баня в Марти Марине, ковровая фабрика в селе Тургут, водопады в районе деревни Шиляле и другие интересные места по заявкам участников фестиваля). Поездка в Мармарис (шоппинг, экскурсия в старейшую марину Мармариса Нетцель Марину, прогулки по городу).

— Знакомство участников фестиваля (по отдельным запросам) с ведущими турецкими чартерными и сервисными компаниями (UK Sails, Gino, Yuksel и др.).

 

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ ПО ДНЯМ

02-го мая, суббота  — Приезд участников фестиваля, получения яхт в чартерных компаниях, регистрация, при необходимости — заселение в гостиницу.

03-го мая, воскресенье  — Регистрация участников, тренировки на воде. В 18 часов — встреча капитанов участвующих в Фестивале яхт, обсуждение оргвопрососов. Вечером (19.30)- фуршет (холодные и горячие закуски, бокал местного пива или вина), открытие фестиваля в обеденном зале отеля DOGANHOTEL, приветственное слово Командора Ассоциации «Яхтинг-РТ» Анатолия Большакова и представителей Оргкомитета Фестиваля. Представление команд.

04-го мая, понедельник  — Первая гонка регаты по замкнутому маршруту Марти Марина — Зюйдовый навигационный буй у острова «Зуб Акулы»- Марти Марина на акватории залива Хисарону (старт в 13.00, длина дистанции 10 морских миль). Вечером (19.30) — фуршет, награждение победителей первой гонки, вечер морских песен, дискотека.

05-го мая, вторник  — Вторая гонка регаты по маршруту Марти Марина — Марти Марина с огибанием одного из островов (старт в 12.00, длина дистанции 18 морских миль). Вечером (19.30) — фуршет, награждение победителей второй гонки вечерняя развлекательная программа.

06-го мая, среда  — Большая экскурсионная и развлекательная программа. Соревнования по перетягиванию каната, вязанию морских узлов, гонки на Лазерах и др. Экскурсия на турецкую судоверфь. Знакомство с технологией строительства традиционных турецких яхт «ГУЛЕТ». Экскурсии в древнейшее село региона БАЫР (2000 лет), на водопады, на ковровую фабрику, на лошадинную ферму. Для желающих будет организована поездка в город Мармарис (шоппинг, посещение турецкой бани ХАММАМ и др.). Вечером (19.30) — вечеринка в русском ресторане CENNET MARINA & YACHT CLUB. Большая развлекательная программа.

07-го мая, четверг  — Третья гонка регаты по маршруту Марти Марина — Марти Марина (старт в 12.00, длина дистанции 16 мм). Вечером (19.30) — фуршет, награждение победителей третьей гонки. В гонке номер 3 вводится дополнительное условие: за штурвалом яхты могут находиться только ЛЕДИ. Джентельменам запрещается притрагиваться к штурвалу в течение всей гонки (от сигнала «Подготовительный» и до финиша). Нарушившие это правило будут дисквалифицированы на эту гонку. (ПРАВДА ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕНЕНО ПО ЖЕЛАНИЮ УЧАСТНТКОВ)

08-го мая, пятница  — Четвертая гонка регаты по замкнутому маршруту Марти Марина — Навигационный буй у острова «Зуб Акулы»- Марти Марина (старт в 12.00, длина 10 мм). Сразу после окончания гонки подготовка сдачи чартерных яхт. Вечером (19.30) — заключительный фуршет, награждение победителей четвертой гонки и регаты в целом. Песни, танцы до упаду.

09-го мая, суббота  — Проводы друзей, отъезды в аэропорт и т.д. Для желающих — заселение в гостиницу для дальнейшего отдыха или новая аренда яхт для спокойного круиза в Соют, Лориму, Дачу, Книдос, Бодрум и другие очень интересные места в нашем регионе.

 

Стоимость участия — 700 евро.


В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Место на яхте при размещении в 2-х мест каюте;
  • Организаторский сбор;
  • Независимый судейский комитет;
  • Услуги шкипера;
  • Судейское судно;
  • Подвесной мотор;
  • Уборка, постельное белье и полотенца.
  • Фото и видеосъемка
  • Призы и сувениры

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • Авиа перелет;
  • Возвратный страховой депозит (собирается с экипажа за яхту) 2500 евро и полностью возвращается при сдаче яхт в последний день;
  • Личное питание во время регаты. (Базовый комплект — 100 евро);
  • Топливо (около 20 евро с чел.);
  • Трансфер с аэропорта;
  • Портовые сборы, вода и электричество (5 -10 евро с чел за неделю);
  • Ужины на открытие и закрытие по 20 евро с человека (бокал вина);
  • Ужины по программе в портах по 15 евро с человека (без алкоголя); по желанию
 

По всем вопросам Вы можете написать нам:

 Михаил (Россия) skype: fishkor, тел. +7-903-778-84-74
 Валерий (Украина) skype: kozak226, тел. +38 096 317 2945 ,+3725 939 8068

 


Страна:
Турция
1091
Нет комментариев. Ваш будет первым!